World of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Magic » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Гаара
*усталый голос из-за кадра* Сначала скажи, как это вообще осуществимо с трупом... Лично я не представляю... Расскажешь как - устрою. Обещаю.

0

212

*за кадром* *злобное шипенье* говори конкретнее! что именно должно быть "осуществимо с трупом"?

0

213

Гаара
*за кадром* Ты же хотел быть уке? Вот я об этом и говорю.

0

214

*за кадром* *садится на пол* Все. Меня все достало. Я не двинусь с этого места!

0

215

Гаара
*за кадром* А что такое?

0

216

*за кадром* не двинусь и точка. пока меня не сделают уке! И вообще, меня из-за компа выгоняют...

0

217

Гаара
Хм.

0

218

*за кадром* И чего ты хмыкаешь?

0

219

Гаара
Хорошо. Ты уке. Поздравляю. И что дальше?

0

220

*за кадром* Я довольно  8-)

0

221

Гаара
И что теперь?

0

222

*за кадром* незнаю

0

223

Гаара
Ммм. Ладно. Ты теперь уке. Теперь можешь насиловать труп. =)))

0

224

*за кадром* мне стало легче...  :dontcare:

0

225

Гаара
Всмысле?!

0

226

*за кадром* во всех... :dontcare:

0

227

Гаара
Ну вот, опять он странно себя ведёт...

0

228

*за кадром* я вообще странная личность...

0

229

Гаара
Да, мрррр...

0

230

Чего это ты размулыкался?

0

231

Гаара
Посмотрел на запись по ролке в твоём доме. Как психолог, заявляю: Ты нехороший. Смерть брата ты использовал, чтобы удовлетворить потребность в страданиях и жалости к себе, создать образ несчастного страдающего мальчика. Как тебе не стыдно?

0

232

Аурил
Ты не дочитал... :dontcare:

0

233

Гаара
Прочитал отредактированную версию. Знаешь, что мне это напоминает? "Ах, Сасори-но-Данна, я любил вас, моё искусство и моя смерть - для вас, Данна, КАЦ!!" Тем не менее, образ Бедняжки-у-которого-все-умерли у тебя получился. На этом месте, как правило, приходит Итачи, утешает несчастного, и "жили они долго и счастливо". ИМХО

0

234

*обиделся* Посмотри на время, а потом думай, что ты с меня требуешь!

0

235

Гаара
Я нечего не требую. Не на что обижаться. Я тебя даже ни в чём не обвиняю!  Но что теперь делать с ролкой? Все умерли. А всё потому, что кто-то грубил брату... (и это был НЕ я) Ладно, не важно... Так как поступим, Джульетта?

0

236

*обиделся на "Джульетту"* даже незна-аю... может, чудесное воскрешение спасет? или подождем предложений Олайи? не кстати, но меня выгоняют... Давай я пока подумаю, завтра выскажу свои соображения?

0

237

Гаара
И на Джил не обижайся. Это было очень в тему. (надеюсь, мой брат читал Шекспира, мдяяя)  Давай не будешь умирать, и меня воскресишь. Ммм?

0

238

Аурил
Обзываться девкой - это, конечно, в тему... Шекспира я читал!
Так, а если я не буду умирать... То как мне тебя-то воскрешать? Может, ты просто не умрешь?

0

239

Гаара
Ну-ну. Покажи мне медицинское заключение, что можно выжить с такими повреждениями и потерей крови. А ты у нас и после извлечения однохвостого выжил - тебе не в первый раз.

0

240

Аурил
После извлечения меня оживили! Сейчас некому меня оживить! Ну давай будем спорить о том, кто будет оживать? Все, я пошел...

0

Вы здесь » World of Magic » Флудильня » Флудильня