World of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Magic » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Гаара
*но ты мог бы писать больше, чем одно предложение?! Мне то что делать?* Вернёмся к сюжету...

0

182

Вернемся... Так на чем мы остановились?

0

183

Гаара
*хех. что ты будешь делать с моим трупом?*

0

184

*я его еще не нашел*

0

185

Гаара
*ну так ищи - я не прятался.*

0

186

*идет по коридору, выкрикивая имя Аурила. Прислушивается к тишине. Выкрикивает имя все громче и громче. В голосе появляется страх. И нервозность. Зайдя в комнату, находит брата мертвым. Бросается на тело, не веря в то, что натворил* Party!!!

0

187

Гаара
***Ну спасибо. *** - Это были не звёздочки. Это была цензура*

0

188

Ну вот брат и ожил! Я святой! Оживляю людей словом Party!

0

189

Гаара
*я не ожил - это было за кадром!!!*

0

190

Ну почему те, кого я люблю, покидают меня?1 *громкие рыдания* Аурил!! *трясет брата за плечи* На кого ты меня оставил?! *На растерзание Олайе?!* Аурил! Очнись! *падает на брата. понимая, что все усилия бесполезны, целует*

0

191

Гаара
*снова за кадром* Я тебе не Белоснежка. От поцелуев не проснусь. А сложнее ничего не можешь?

0

192

*за кадром* насиловать мертвого брата - это чересчур  :dontcare:

0

193

Гаара
*за кадром* - Насиловать?!! Ты о чём подумал, извращенец?!! Я говорил про горестные рыдания над моей тушкой!!!

0

194

Аурил
*за кадром* А это не рыдания? или я недостаточно стараюсь?

0

195

Гаара
*за кадром* Недостаточно. И как-то... ненатурально. И да, некрофиллия - это, конечно, слишком, но разве ты не воспользуешься ситуацией? *обиженно* Он меня только поцеловал. Я умер - а это всё, что он может!!!

0

196

Аурил
*за кадром* Когда у человека умирает любимый человек, он либоидет топиться, вешаться и т.д., либо не может осознать потерю => делает глупости

0

197

Гаара
*за кадром* Ну давай, делай глупости. *смотри, какой сексуальный трупик, ммм?*

0

198

*за кадром* Ты меня не так понял! *госспади, какое же у меня все-таки ангельское терпение!* не издевайся над моим больным мозгом!

0

199

Гаара
*за кадром*Это ты меня не так понял. *делая жалобное лицо* Я что, зря умер? Даже не поцелуешь нормально?!

0

200

Аурил
*за кадром* Может, и поцелую...

0

201

Гаара
*за кадром* Нуууу... Я жду.

0

202

*за кадром* *громкие, дикие крики* ХААЧУ БЫТЬ УКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

Гаара
*за кадром* Да ну? А ты знаешь, что пассивной некрофиллии не существует? Очнись. Перед тобой труп. Как ты себе это представляешь?

0

204

*выходит из-за кадра с обиженным лицом и вторично отправляется на поиски тела. Находит, впивается страстным поцелуем*

0

205

Аурил
*возвращается за кадр* ХАЧУ БЫТЬ У-К-Е

0

206

Гаара
*за кадром* Труп в восторге. И это всё?

0

207

*за кадром* Вот щас возьму и уйду! И пускай так называемый труп развлекает себя сам!

0

208

*за кадром* Я еще не ушел! Может, скажешь мне что-нибудь в свое оправдание?

0

209

Гаара
За кадром - *Пошляааак... * А что ты обижаешься? Я не понимяу. Что я такого сказал, м?

0

210

*за кадром* Да нет, ничего особого! *размахивая руками* Я и так стараюсь из последних сил, бабушка шумит под ухом, телевизор орет, голова болит! ХОЧУ БЫТЬ УКЕ

0

Вы здесь » World of Magic » Флудильня » Флудильня