World of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Magic » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хм....

0

812

Амелия
Ладно, попытаюсь обьяснить... Сасори но Данна - это святое. Светлый образ, в общем. А тут из него делают сопливого несчастного подростка. Более того, психологически он очень интересен и многогранен. А тут его сущность сводят к *жалкому бедному маленькому мальчику*. Так нельзя. Всё правильно, да. Биография, ощущения... но автор не с той стороны смотрит *причём не с самой приятной*. Сразу заметен взгляд из-за монитора. Всмысле - что в анимэ было, то и написали. Никаких выводов из ситуации. Никакого разбора личности. Я понимаю, даже годы рождения можно рифмовать... а зачем? Персонаж должен рассматриваться как персонаж, да. Про Данну нужно писать не так. Всё, блиин... не быть мне учителем, хех....

0

813

Аурил
Ня?

0

814

Гаара
Да, тебе того же... у мну гореее. *рыдаю*

0

815

Аурил
Какое? Что случилось?

0

816

Гаара
Мама почему-то думает, что мне не нужен косплейный костюм Гаары... аааа!!!!

0

817

Аурил
Оу... А почему она так думает?

0

818

Гаара
Не знаааю... Говорит, у неё нет денег, да... бляааа... не светит мне косплей... *всхлипывая*

0

819

Аурил
Да уж... *отрывая голову от пола*

0

820

Гаара
Точно... плакать буду, да... а знаешь - самое смешное: это всё мне нахер не нужно. Ну вот что я буду делать с костюмом Гаары? По школе ходить, хех? Да и мой цвет волос с ним как-то... не вяжется... хм. Да и плащ Акацки мне не-то-чтобы-очень нужен... опять же: что с ним делать? У нас же не Токио... косплеерами и не пахнет...

0

821

Аурил
Мдя... Ты меня запутал...

0

822

Гаара
Ну вот. Я и сам запутался. С одной стороны, думаю разрыдаться *может маме станет жалко, хех*, а с другой - Гаара с синими волосами это как-то... как-то... хм, ну ты понял.

0

823

Аурил
Нашёл, над чем рыдать...

0

824

Аурил
Понял... Но ты вроде убеждал меня что у тебя волосы не синие а коричневые... м?

0

825

Амелия
Между прочим, это - повод, да. *обиженно* Просто вы, смертные, этого не понимаете...
Гаара
А! Да! Точно! Короткие коричневые волосы. Как я мог забыть!

0

826

Аурил
На земле смертных нет! И это доказано! Разве что только грешные. А я не грешна настолько, чтоб стать смертной!

0

827

Аурил
Склероз не лечится... Проверено...

0

828

Гаара
Проверено тобой?

0

829

Амелия
Мной. И не только мной

0

830

А ты у нас склерозом болеешь? Сочуствую!

0

831

Амелия
Смешно. Очень.

0

832

Я знаю! 8-)

0

833

Гаара
Гар, ня?

0