World of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Magic » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Гаара
*сжимает кулаки, чувствует взгляд Гара в спину* Что-то ещё?

0

512

*грустно отворачивается* ничего...

0

513

Гаара
Прекрасно, тогда почему ты ещё здесь? *не поворачиваясь*

0

514

*опустив плечи и голову, медленно уходит*

0

515

Гаара
*оборачиваясь, вслед* Пока-пока, Гаара-тян.

0

516

*в слезах убегает*

0

517

Гаара
*опирается на стену* Любовь моя, да будет смерть тебе...

0

518

*выбегая на улицу, бежит к дому*

0

519

*Вынимает альбом, начинает рисовать* ...и что же я буду делать? ...правильно, ничего...  baka... ну и как я мог сомневаться...

0

520

*Заходит. Надувшись, усаживается спиной к Аурилу в другом конце комнаты и, не обращая ни на что внимания, начинает слушать музыку*

0

521

Гаара
*не отвлекаясь* ... действительно... как я мог подумать...

0

522

*кивает головой в такт музыке, идущей из наушников* и я еще думал, что он простит меня... наивный...

0

523

Аурил
*плавные линии карандашом* ...как я мог считать... что кому-то нужен?.. *тихий смех* .. да-да... baka!

0

524

*убирайся к черту! давай вали из дома!* О да! Всё, даже песни говорят о том, что я никому не нужен... Хотя нет, нужен... Но кому?

0

525

Аурил
*смотрит на Гара, сворачивает рисунок* ...как же... бедный-бедный мальчик... пожалеем бедняжку?.. он та-акой несчастный! его смертельно оскорбил сука-Аур, который ему в общем-то и не нужен. *уходит тихо, стараясь не шуметь*

0

526

*не глядя на Аурила и не слыша его, продолжает размышлять* А вот я сам виноват... Ну почему я такой неудачник?!

0

527

Ксо-ксо-ксо! *ударяется головой об стену, по лбу потекла кровь* Я виноват, но как сказать это Аурилу? Он теперь меня видеть не хочет... Ну почему я такой... такой... такой... даже и слова подобрать не могу...

0

528

*прислонившись к стене* Аурил меня и слушать не станет, сразу пошлет... Попросить кого-то передать... Нет... Это неправильно... Раньше надо было думать... Дурак... Дурак... Дурак!

0

529

*заглядывает в комнату, натыкается взглядом на Гара, проходит мимо, садится на пол, начинает рисовать*

0

530

*исподтишка грустно смотрит на Аурила* Ну и как ему сказать?...

0

531

Гаара
*переворачивает страницу альбома*

0

532

Аурил?

0

533

*стыдно, стыдно, стыдно!*

0

534

Гаара
Что? *замирает, сжимает в пальцах карандаш, смотрит в рисунок*

0

535

*с замирающим сердцем* Аурил, мне очень стыдно за то, что я натворил... *протягивает букет красных роз* как я могу искупить свою вину? и могу ли вообще?

0

536

Гаара
Ксо... *берёт розы, шипы режут руки, кровь капает на пол* ...прощаю...

0

537

У тебя кровь...

0

538

Гаара
Знаю. *смотрит на кровь, сильнее сжимает пальцы на шипах* Знаю.

0

539

Но... разве тебе не больно?

0

540

Гаара
Больно. Очень.

0

Вы здесь » World of Magic » Флудильня » Флудильня